曾道人去世了吗
您的位置:順源主頁 --> 資料下載 --> 隔離放大器變送器 --> 下載詳情資料下載

位移電位器阻值信號小體積低成本變送器. 電位器、電子尺、位移傳感器信號小體積轉換器:SY R-P-O系列.

產品類別:  隔離放大器變送器 資料類型:  資料文件 文件大小:  360KB
輸    入:  0-50Ω,0-10KΩ 輸    出:  4-20mA,0-10V 隔離方式:  無
隔離電壓:  無 封裝方式:  SIP10/DIN35 說    明:  位移電位器阻值信號小體積低成本變送器.
更新時間:  2014-8-22 16:22:32 下載次數:   下載地址:  點擊下載文件
詳細描述
一種將位移電阻信號按變化大小轉換成與阻值成線性標準信號的低成本、小體積混合集成電路。具有很高的精度和線性度(優于0.05F.S),常用在內置式電子尺、角位移信號變送器等精密測量儀器儀表中。產品體積小、成本低、安裝方便,可嵌入在傳感器內部,直接將位移、角度信號轉換成標準的4-20mA信號輸出,滿度和零點都可由用戶引出的外接電位器調節、校準。適用于將電阻、電橋電位器信號轉換成標準信號,位移傳感器信號的變送與無失真遠傳,工業現場電子尺、角度傳感器信號隔離、采集及變換。產品能滿足工業級寬溫度、潮濕、震動的現場惡劣工作環境要求。  
相關產品
序號 系列名稱 系列簡述 更新時間 詳情
1
隔離放大器IC是一種將模擬量采集、隔離、放大、變送的混合集成電路.主要用于工業控制系統中模擬信號輸入輸出控制,傳感器與儀器儀表,PLC信號傳輸過程的隔離放大轉換.現場工作電壓、電流和各種運行參數的監測及系統外部增加4-20mA或0-5V標準信號接口等.
2016-7-26 查看
2
兩線制無源型4-20mA轉電壓信號隔離轉換器:ISO 4-20mA-O系列,是一種兩線制無源型4-20mA轉電壓信號隔離轉換器IC,它可以將輸入有源4-20mA的電流信號隔離轉換成電壓信號輸出.該IC采用兩線制輸入回路供電方式,獨有高效信號回路竊電技術,無須外接工作電源.
2015-1-21 查看
3
ISO V-4-20mA 和ISO R-P-O系列隔離變送器是一種將位移電阻信號按變化大小隔離轉換成與阻值成線性標準信號的混合集成電路.適用于將電阻信號隔離轉換成標準信號.位移信號的變送與無失真遠傳.工業現場電子尺、角度傳感器信號隔離、采集及變換.
2014-10-5 查看
4
一種將位移電阻信號按變化大小轉換成與阻值成線性標準信號的低成本、小體積混合集成電路。產品具有很高的精度和線性度(優于0.05F.S),常用在內置式電子尺、角位移信號變送器等精密測量儀器儀表中。
2014-8-22 查看
5
標準DIN35導軌安裝的ISO系列交流電流、電壓信號(AC/DC)隔離變送器,其內部配有電流或電壓隔離型互感器,通過互感器與(AC/DC)隔離變送器IC的組合可直接達到交流信號輸入、輔助電源、模擬量信號輸出之間3000VDC 三隔離,輸入信號測量范圍也由IC封裝的0-1Vrms,拓展到0-5AAC/0-500VAC。交流信號|交流信號放大器|交流信號變送器|交流信號隔離|交流信號轉換.
2015-6-26 查看
content
曾道人去世了吗