曾道人去世了吗
您的位置:順源主頁 --> 資料下載 --> 二線制變送表 --> 下載詳情資料下載

PWM信號輸入智能監控隔離變送器. PWM脈沖調寬信號隔離顯示控制變送器:DIN 1X1 ISO D-P-O-Q(LED1)系列.

產品類別:  二線制變送表 資料類型:  資料文件 文件大小:  633KB
更新時間:  2014-10-25 1:59:17 下載次數:   下載地址:  點擊下載文件
關鍵詞:PWM  PWM脈沖  PWM信號  PWM控制  PWM轉換  PWM隔離  PWM顯示  PWM放大  
詳細描述
可直接將PWM方波信號的占空比經隔離轉換為精度、線性度相匹配的標準模擬直流電壓電流信號,同時具備信號顯示及輸出報警控制功能。其嵌入的智能數顯表用于測量變送信號,只需單電源供電,就可將PWM信號進行隔離變送,并按設定范圍線性對應地以十進制數字量顯示出來。
相關產品
序號 系列名稱 系列簡述 更新時間 詳情
1
PWM脈寬變送器是一種將PWM脈沖調寬方波信號的占空比經隔離轉換為模擬標準信號的混合集成電路.該產品在同一芯片上集成了高隔離的 DC/DC電源電路、PWM驅動電路、高速轉換器和信號放大與變換電路等.特別適用于工業過程儀表的信號隔離變送,目前在工業現場遠程控制中廣泛應用.
2015-7-6 查看
2
一種將轉速傳感器信號/正弦波/鋸齒波信號或微小脈沖信號放大轉換成與輸入頻率完全一致方波信號的混合集成電路.適用于將轉速/正弦波等信號放大轉換成標準方波脈沖信號的低成本設計方案中,目前在電機運行轉速測量及汽車ABS防抱死制動等旋轉系統檢測中廣泛應用.
2014-8-23 查看
3
一種將脈沖頻率信號按線性比例轉換成標準模擬信號(FV/ FI轉換)的混合集成電路。該電路在同一芯片上集成了一組高隔離的DC/DC電源和一個高速的頻率信號變換器,適用于任意一種頻率信號的變換。
2014-8-22 查看
4
智能化PWM脈寬隔離變送器,是一種將PWM方波信號的占空比經隔離轉換為精度、線性度相匹配的標準模擬直流電壓電流信號的顯示控制變送器。該產品集隔離、顯示、報警控制、變送、配電于一體,內置反接、過載、抗浪涌等多種保護電路,無需外接其它元件,采用標準DIN35導軌安裝方式,方便用戶現場使用。
2014-10-25 查看
content
曾道人去世了吗